Наверх

Украина препятствует попаданию крымской копьеметательницы на Олимпиаду 2016

Украина препятствует попаданию крымской копьеметательницы на Олимпиаду 2016
0+
Фото: crimeansport.ru
Спортсменам с полуострова продолжают ставить "подножки"

Украина продолжает препятствовать попаданию крымской копьеметательницы Веры Ребрик на Олимпийские игры 2016. Об этом во вторник, 31 мая, сообщил портал "Крымский спорт".

Национальный олимпийский комитет соседнего государства ввел так называемый мораторий (право на отсрочку платежа по долговому обязательству)  на рассмотрение вопросов, по разрешению выступления за Россию крымских спортсменов. Это касается не только атлетов с полуострова, но и других регионов Украины, решивших выступать за другие страны.

Вопрос о переходе чемпионки Европы 2012 года в метании копья Веры Ребрик из сборной Украины в команду России был решен в начале августа 2015 года после почти полуторагодичных переговоров между национальными федерациями легкой атлетики в соответствии с правилами Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

Крымчанка получила право выступить за сборную России в конце августа на чемпионате мира в Пекине. Однако для того, чтобы Ребрик имела возможность попасть в заявку сборной России на Игры-2016, нужно получить предварительное согласие НОК Украины. 

Сергей Щегодский, 31.05.2016, 19:20
Тэги: СМИ, Спорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru