Наверх

Знакомые предполагаемого насильника и убийцы девушки в Крыму наблюдали у него странное сексуальное поведение

Знакомые предполагаемого насильника и убийцы девушки в Крыму наблюдали у него странное сексуальное поведение
16+
Фото: фото со страницы задержанного
По информации источника, мужчина сейчас находится под присмотром психиатров

Появились новые подробности об убийстве жительницы Кировского района в Крыму. Напомним, что 29 мая 2016 года на территории Кировского района в селе Изюмовка в лесном массиве было обнаружено тело 36-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.

По информации ряда СМИ, 36-летняя Момине Алиева была вывезена на машине. Над ней надругались, затем убили, а тело закидали камнями и ветками и закопали под Симферополем. Поиски начали братья убитой. Оперативники в короткие сроки установили личность предполагаемого убийцы. Им оказался 31-летний местный житель. По информации пресс-службы МВД по Республике Крым, подозреваемый написал явку с повинной. Пользователи соцсетей пишут, что, вероятно, мужчина был не один, второй соучастник преступления сбежал.

Пожелания вечного ада

По информации знакомых предполагаемого убийцы, он работал таксистом в Старом Крыму. Те, кто знает задержанного, рассказали, что в последнее время замечали за ним неадекватное поведение, есть подозрения, что мужчина принимал наркотики. В комментариях к записям мужчины пользователи желают ему "вечного ада", "гнить в тюрьме", а также обещают мстить ему и его семье.

Корреспондент НАШЕЙ проанализировал страницу предполагаемого преступника в соцсетях. Знающие его люди пишут, что у него неадекватное сексуальное поведение, судя по сообщениям. Одна из фотографий со страницы возможного убийцы:

Задержанный в больнице под присмотром психиатра

Сейчас по данному делу ведется ряд судебно-медицинских экспертиз. По информации одного из пользователей, мужчина находится в Кировской больнице, в терапии, под присмотром полиции и психиатра.

Пользователи соцсетей, а также знакомые и друзья убитой девушки склонны предполагать, что тем самым задержанный хочет добиться смягчающего приговора.

Вечером 29 мая 2016 года на территории Кировского района в селе Изюмовка в лесном массиве было обнаружено тело 36-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.Источник: http://ncrim.ru/news/view/31-05-2016-v-krymu-jestoko-iznasilovali-i-ubili-moloduyu-jenshchinu-31-maya-2016-goda © ncrim.ru
Ксения Эртель, 31.05.2016, 12:33
Тэги: Криминал, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Злой казак02 июня 2016, 03:04
Как можно голосовать,не зная всех обстоятельств дела?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru