Наверх

Крымчанина, похитившего подростка, заключили под стражу

Крымчанина, похитившего подростка, заключили под стражу
0+
Фото: Фото: ncrim.ru
Возбуждено уголовное дело по факту похищения несовершеннолетнего, совершенного с угрозой применения насилия из корыстных побуждений

Мужчина, похитивший 15-летнего подростка, заключен под стражу на два месяца по решению Нижнегорского районного суда Крыма.

- Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. В удовлетворении ходатайства стороны защиты об избрании подозреваемому меры пресечения, не связанной с содержанием его под стражей, отказано, - говорится в сообщении пресс-службы суда.

По данным следствия, 56-летнего мужчину подозревают в том, что он встретил 15-летнего подростка около фермерского хозяйства возле одного из сел Нижнегорского района и заставил мальчика сесть в свою машину. Он угрожал юноше насилием, а после этого отвез его на территорию своей базы и удерживал его против воли, требуя выкуп у родителей подростка.

Следователи возбудили уголовное дело по пунктам «в», «д», «з» части 2 статьи 126 УК РФ – похищение несовершеннолетнего, совершенное с угрозой применения насилия из корыстных побуждений.

 

Служба новостей "Нашей Газеты", 31.05.2020, 09:14

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru