Наверх

Пень стал плахой для дворового пса: севастополец на глазах у детей зарубил собаку лопатой

Пень стал плахой для дворового пса: севастополец на глазах у детей зарубил собаку лопатой
16+
Фото: Наталья Морозова
Брызги крови летели во все стороны, дети вопили от ужаса. Очевидцы рассказали о жестоком убийстве

26 августа на детской площадке Севастополя по улице Проспект Октябрьской Революции, 33 было совершено жестокое убиство любимца всего двора и окрестностей - пса Джери. Убийство это было запланировано.

Предыстория убийства

Накануне, 25 августа, двухлетняя Анастасия гуляла во дворе без родителей, под присмотром двенадцатилетней девочки. По словам родителей, они так часто "выгуливают" дочь. Девочка подошла к спящему псу Джери и попыталась погладить его. Собака, испугавшись спросонья, прикусила ребенку руку.

После происшествия на улицу выскочил разъяренный мужчина с явными намерениями мести. В руках у него были грабли и лопата. Но в этот раз псу удалось скрыться от преследователя.

День "х"

На следующий день, вооружившись лопатой и пакетом, мужчина снова отправился мстить.

По словам очевидцев, сначала спяшего пса мужчина ударил ногой, Джери отошел. Настигнув собаку, мужчина нанес удар лопатой. Пес взвыл от боли. Удары сыпались снова и снова. Вокруг собрались маленькие дети, и, рыдая, просили дядю остановиться. Но палач продолжал казнь. Брызги крови летели во все стороны. Дети вопили от ужаса.

После того, как Джери перестал подавать признаки жизни, мужчина завернул остатки тела в пакет и отнес на мусорку.

"Дети так кричали и просили прекратить это!"

За происходящим страшного суда выпало беспомощно наблюдать как малышам, так и ребятам постарше. Мама четырнадцатилетнего Ивана, Инна Грачева со слезами рассказывает о том страшном дне. Ее сыну, на днях, еще предстоит давать показаия в полиции.

- Мой сын до сих пор не может прийти всебя от увиденного. Мы стараемся не упоминать при нем обо все, но он и не забыл. Дети так кричали и просили прекратить это! А тот слал матом и продолжал, - сквозь слезы говорит Инна.

Председатель Фонда взяла "интервью" у очевидцев

Приехавшая на следующий день на место преступления председатель Благотворительного фонда помощи бездомным животным Наталья Морозова ужаснулась увиденному, а еще более - услышанному. Она же и вызвала полицию.

- Сейчас родители боятся отпускать своих детей на детскую площадку, потому что страшно, ведь рядом живёт убийца. Не дай бог, во время игры кто-нибудь из детей случайно толкнёт Анастасию или заденет по неосторожности, девочка упадёт и получит травмы, и тогда жди беспощадного наказания. Преступление, совершённое 26 августа, не оставляет сомнений, что он способен на самые ужасные, жестокие и непредсказуемые поступки, - говорит Наталья.

Свою встречу с очевидцами происшествия Наталья снимала на видео, которым поделилась и с нашими читателями.

Видео из личного архива Натальи Морозовой

На сегодняшний день на гражданина, совершившего жестокое преступление на глазах у детей, заведено дело, которое будет передано в прокуратуру.

Катерина Каунова, 31.08.2017, 17:05
Тэги: Криминал, Суд, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru