Наверх

После письма Путину крымской девочке, больной аутизмом, подарили щенка

После письма Путину крымской девочке, больной аутизмом, подарили щенка
16+
Фото: ncrim.ru
О просьбе матери ребенка узнал глава республики

Семилетней Наде из Ялты, которая страдает детским аутизмом, подарили щенка лабрадора. Накануне Нового года мать девочка попросила о таком подарке президента России Владимира Путина.

Как передает телеканал «Крым 24», Екатерина Бобовик верила в то, что общение с собакой поможет ее семилетней дочери. После двух лет девочка никак не могла заговорить и иногда не замечала никого вокруг. В итоге врачи поставили диагноз – детский аутизм. 

Она может вас не видеть и не слышать, хотя у нее со зрением и слухом все в порядке. Она может игрушками играть не так, как предназначено. На имя может не откликаться. Сейчас мы прошли два курса терапии, ездили в Алушту, и это у нас потихоньку ушло, рассказала мать девочки.

Крымчанка узнала, что собаки могут помочь в лечении девочки, однако эти животные слишком дорого стоят. Тогда женщина написала письмо президенту Путину. Об этом узнал глава Крыма Сергей Аксенов и поручил исполнить желание. Подарок вручили в субботу.

Алексей Елагин, 31.12.2017, 10:00
Тэги: Дети, Праздники, Животные
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru