Наверх

Депутат Виталий Милонов назвал российских гомосексуалов "содомитами" и призвал отбирать у них детей

Депутат Виталий Милонов назвал российских гомосексуалов "содомитами" и призвал отбирать у них детей
16+
Фото: meownauts.com
Скандально известный "единорос" выдвинул очередное предложение касаемо его "любимых" геев

Виталий Милонов, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, скандально известный представитель партии "Единая Россия", предложил отбирать у однополых пар детей. Он искренне считает, что такие семьи негативно влияют на психику и развитие ребенка.

Милонов назвал гомосексуалов "содомитами"

Виталий Милонов известен своей "любовью" к гомосексуалам. В свое время он выступил инициатором закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. Депутат также обеспокоен тем, что в России появилось слишком много неофициальных однополых семей, в которых воспитываются дети.

О распространенности такого явления первоначально сообщил ЛГБТ-активист Николай Алексеев. А Виталий Милонов учтиво с ним согласился и решил взять дело в свои руки.

"У нас долгое время не обращали внимания на эту не очень приятную ситуацию. Получалось так, что вроде бы воспитывает официально мать-одиночка, а на самом деле она не одиночка, а очень даже необычная мать и живет с другой такой же содомиткой", – сказал "единорос".

"Ребенок не должен подвергаться влиянию любящих друг друга мужчин или женщин!"

Виталий Милонов предлагает взять под особый контроль однополые пары, воспитывающие ребенка. Депутат считает, что если ребенка не изолировать от таких родителей, то это негативно скажется на его развитии.

"Органы опеки должны немедленно реагировать! Потому что такие родители гораздо хуже пьющих. Пьющий человек может одуматься, а гомосексуалисты – нет! Поэтому ребенка придется изымать, чтобы ребенок не подвергался влиянию любящих друг друга мужчин. Государство не должно лицемерно стоять в стороне", – возмущается Милонов.

"Когда мама живет с другой тетей – это трагедия"

Также Виталий Милонов привел статистику, в которой видно, что процент психических отклонений у детей из однополых семей намного выше, чем в традиционных.

"Если ребенок растет и понимает, что у него не две мамы, а есть мама и какая-то тетя с ней живет – это жуткая трагедия. Уничтожается детство, уничтожается право на гармоничное развитие. И вторая тетя – бог знает, что она может сделать. Вот где органы опеки могли бы применить свои усилия и таланты по контролю и изъятию", – подчеркнул депутат.

В итоге Милонов заметил, что проявление чувств между людьми одного пола абсолютно недопустимо. А заводить ребенка в таких случаях – значит, издеваться над ним. Пока предложение депутата нигде не прописано. Будет ли усилен контроль за гомосексуалистами, пока неизвестно.

Елена Мельникова, 10.07.2015, 12:22
Тэги: Дети, Отношения, Мужчины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru