Наверх

После визита в Крым Эвелина Бледанс попала в черный список Украины

После визита в Крым Эвелина Бледанс попала в черный список Украины
0+
Фото: Сергей Щегодский
Актрису это удивило, но не напугало

Актриса Эвелина Бледанс, отдыхающая в Крыму, узнала, что ее внесли в список артистов, которым нежелательно появляться в Украине.

Активисты, составляющие список, припомнили актрисе ее следующее высказывание:

"Поскольку я сама родилась в Крыму — в Ялте, то могу сказать, что я никогда не жила в Украине. Несмотря на то, что в какой-то момент Крым был присоединен к Украине и мы изучали украинский язык в школе, все говорили всегда по-русски. Все вывески на улицах всегда были на русском языке. Крым никогда не был украинским. Поэтому для меня этот переход обратно в состав России очень спокойный".

В комментарии "Московскому комсомольцу" актриса призналась, что очень удивлена своим присутствием в черном списке, поскольку никогда не ругала Украину. Но это ее не огорчило: "внесли, ну и ладно", - сказала звезда.

Эвелина Бледанс недавно приехала в Крым. Она посетила детский лагерь "Артек", показала поклонникам пикантные фото с отдыха и поздравила симферопольцев с Днем семьи, любви и молодежи.

В черном списке, который регулярно пополняют украинские активисты, находится уже более 500 артистов. В него попадают те, кто, по мнению активистов, сказали или сделали что-то, оскорбляющее украинский народ. В список уже вошли такие знаменитости, как Надежда Бабкина, Михаил Боярский, Лев Лещенко, Михаил Галустян и многие другие.  

Надежда Дацюк, 10.07.2015, 13:42
Тэги: Шоу-бизнес, Звезды в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru