Наверх

Севастополь закупает новые троллейбусы, заплатят за них жители города

Севастополь закупает новые троллейбусы, заплатят за них жители города
0+
Фото: wikipedia.org
Повышение цен на проезд ожидается в следующем году

Очень скоро на дорогах Севастополя появится 111 новых троллейбусов. Жителям придется заплатить за них повышением цен на проезд.

Если бы троллейбус был животным, то в Севастополе его в пору заносить в Красную Книгу. Общее их количество сократилось более чем в 2 раза за последние 15 лет. Решением проблемы социального транспорта вплотную занялись чиновники из управления транспорта Севастополя.

Средства для покупки 111 троллейбусов нашлись благодаря федеральной программе развития Крыма. Технику передадут в лизинг автотранспортным предприятиям. Будет создано государственное казенное учреждение, которое возьмет под контроль процесс их закупки и распределения между троллейбусными депо.

Чтобы покрыть расходную сумму, 1,4 миллиарда рублей, разработали систему поэтапного повышения тарифов на проезд. Но до конца 2015 года цена проезда 7 рублей за поездку сохранится.

Сейчас в Севастополе стоимость проезда в 2-2,5 раза ниже, чем в городах Краснодарского края. Однако и эта сумма для многих жителей Севастополя является предельной, которую они готовы выложить за проезд в транспорте.

Василий Лопатюк, 10.07.2015, 17:46
Тэги: Общественный транспорт, Деньги, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
коля12 июля 2015, 11:53
маладцы на авиашу по 4 раза в год, бестолковые концерты, заваливание разваливание клумб города камнями у них деньги есть бюджетные,а за тралики люди должны платить? ну очень хитромудрое правительство
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru