Наверх

В Ялте открылась первая государственная аптека

 В Ялте открылась первая государственная аптека
Фото: wikimedia.org
Здание, почти пять лет простоявшее заброшенным, наконец пригодилось

На улице Грибоедова в Ялте заработала первая в городе государственная аптека. Открыли ее в здании, которое было заброшенным уже около пяти лет. Здесь и раньше находилась аптека, работу которой по прошествии стольких лет решили восстановить.

"Город мог вообще потерять это здание, но вопрос был своевременно поднят на уровне Совета министров Крыма и Ялтинского городского совета", – говорит об открытии аптеки заместитель председателя Ялтинского городского совета Александр Болховитов.

До сих пор в городе не было ни одной государственной аптеки. Уровень цен на лекарства в ней должен стать значительно ниже, чем в уже существующих.

За прошедший месяц в Крыму открылось около 15 государственных аптек. В ближайшее время планируют открыть еще 30.

Анастасия Ищук, 10.07.2015, 17:24
Тэги: Здоровье, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru