Наверх

"Заботливый" отец вез сына на море в Крым, спрятав его под прицепом грузовика

"Заботливый" отец вез сына на море в Крым, спрятав его под прицепом грузовика
Фото: из открытых источников
9-летний ребенок ехал в контейнере для запасного колеса

При досмотре грузового автомобиля с минеральной водой на пропускном пункте "Армянск" был найден девятилетний ребенок, которого отец спрятал под автомобилем в контейнере для запасного колеса. Как сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ по Крыму, мужчина хотел таким образом свозить сына на море.

На каникулы сына в Крым привез

Нерадивый отец захотел свозить своего сына на летних каникулах в Крым покупаться на море. Но необходимых документов для провоза мальчика через границу у мужчины не было. Поэтому отец нашел выход из ситуации. Еще на границе (в Украине) водитель грузовика спрятал девятилетнего сына под прицепом грузовика в контейнере для запасного колеса. При этом мужчина не увидел в этом какой-либо опасности для ребенка, а свой поступок объяснил желанием свозить сынишку на море.

Пограничники предсказывают: подобное повторится еще не раз

Причиной такому поступку стали новые правила Кабинета министров Украины, считают в Пограничном управлении ФСБ. Для проезда детей через границу в Крым правительство соседнего государства ввело необходимость оформления дополнительных документов. В Пограничном управлении прогнозируют, что в связи со сложностями оформления бумаг будет еще много попыток тайно провезти детей в Крым. 

Сейчас мужчина задержан до выяснения обстоятельств.

Сергей Щегодский, 13.07.2015, 12:11
Тэги: Необычное, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru