Наверх

Вернуть все как было. В Феодосии снесут незаконную постройку на Золотом пляже

Вернуть все как было. В Феодосии снесут незаконную постройку на Золотом пляже
6+
Фото: из архива газеты "Кафа"
Суд обязал предпринимателя снести трехэтажное строение и привести в порядок пляжную территорию

На арендованном земельном участке, который был выделен под строительство и обслуживание пункта проката пляжного инвентаря и оборудования, местный предприниматель самовольно возвела ни много ни мало трехэтажное здание с пристройкой. Еще и построили его не основательно – при проверке были серьезно нарушены строительные нормы, сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

Нарушения придется устранять

Поскольку на пляжных территориях Феодосии строительство зданий не предусмотрено генеральным планом, прокуратура Феодосии предъявила нарушительнице – предпринимателю Гавриленко – иск. Суд полностью удовлетворил исковые требования и обязал ответчицу снести самовольно возведенное строение и привести в порядок пляжную территорию.

Не исправилась вовремя

Это не первое нарушение упорного предпринимателя. Ранее по иску прокурора Феодосии суд уже обязывал нарушительницу снести самовольно построенную бетонную площадку с выпусками арматур, по сути – фундамент для многоэтажного здания. Однако вместо демонтажа продолжалось строительство, результатом которого и стала незаконная постройка. Теперь работы по сносу предпринимателю прибавилось.

Александра Каменёк, 13.07.2015, 13:24
Тэги: Бизнес, Снос незаконных объектов в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru