Наверх

День рыбака в Севастополе: севастопольцы требовали гимн города и восхищались фейерверком

День рыбака в Севастополе: севастопольцы требовали гимн города и восхищались фейерверком
0+
Фото: Владимир Лаптев

День рыбака в Севастополе отпраздновали с традиционным размахом. Севастопольцы начали подтягиваться уже с утра, и на ярмарке площадь перед бывшим Дворцом культуры рыбаков заполнилась людьми. Большим спросом пользовались представленные на ярмарке морепродукты и всевозможные сувениры.

день рыбака

По утверждениям очевидцев днем полиция на дневной ярмарке отсутствовала, но все проходило спокойно. Севастопольцы прогуливались по площади с детьми, оценивая ярмарочные товары.

день рыбака

 

день рыбака

Не обошлось и без традиционной бесплатной ухи. По отзывам севастопольцев уха была знатная! Правда можно констатировать, что не менее традиционными стали и огромные очереди за этим замечательным бесплатным блюдом.

Вечером на установленной площадке начался праздничный концерт. Зрители подпевали, а затем начали требовать у музыкантов исполнить гимн Севастополя.

Этот замечательный патриотический запал остудил представитель полиции, сообщив празднующим, что пора бы и по домам расходится.

день рыбака

Апофеозом праздника стал конечно же фейерверк.
Андрей Лободинов, 13.07.2015, 14:46
Тэги: Праздники, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru