Наверх

Подвал одной из дач в районе Севастополя два года прятал следы "мокрухи"

Подвал одной из дач в районе Севастополя два года прятал следы "мокрухи"
16+
Фото: Сергей Щегодский
В городе-герое мужчина, пытавшийся скрыть убийство, предстанет перед судом

Полиция Севастополя задержала мужчину, обвиняемого в убийстве, совершенном в 2013 году. Подозреваемый хотел скрыть следы преступления, спрятав тело в подвале на дачном участке в товариществе "Радужное". Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления по Крыму и Севастополю.

Застолье на даче закончилось смертью

Два года назад в один из майских дней подозреваемый вместе со своим знакомым употребляли алкоголь на даче. Во время трапезы между приятелями возникла ссора. Сильно обиженный 28-летний мужчина не сдержался и убил товарища, ударив его по голове топором. После этого он спрятал тело в подвале домика, находящегося в садовом товариществе "Радужное" близ Севастополя.

Тело пролежало в подвале два года

Труп мужчины пролежал в подвале почти два года, пока не был обнаружен сотрудниками полиции. Как сообщают в пресс-службе Следственного комитета, в ходе расследования было собрано достаточное количество улик для ареста подозреваемого. Злоумышленник скоро предстанет перед судом. 

А в Симферополе арестован и взят под стражу мужчина, который обвиняется в изнасиловании своей дочери. 51-летний житель крымской столицы в течении девяти лет насиловал девочку. Помимо этого он также незаконно хранил оружие. Это дело также направлено в суд.

Сергей Щегодский, 14.07.2015, 12:01
Тэги: Криминал, Мужчины, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru