Наверх

Аксенов в прямом эфире заявил, что готов нести ответственность за своих родственников-депутатов

Аксенов в прямом эфире заявил, что готов нести ответственность за своих родственников-депутатов
Фото: пресс-служба Госсовета Крыма
Глава Крыма также опроверг слухи об аресте его заместителей

Вчера, 13 июля, в прямом эфире программы "От первого лица" на телеканале "Первый крымский" Сергей Аксенов рассказал о том, как его отец и свояченица попали в политику. Глава республики уважает выбор родственников, решивших стать депутатами, и готов поддержать их в любых начинаниях. В случае возникновения проблем он готов взять на себя всю ответственность. Также глава Крыма заверил, что новости об аресте его заместителей являются ложными.

"По родственникам могу вам сказать, что буду исходить из конкретных ситуаций. Они понимают уровень ответственности с точки зрения доверия ко мне. Это мой выбор, я готов за этот выбор отвечать", – сказал глава республики.

Информацию крымских СМИ о том, что его заместители попались на взятках, Аксенов решительно опроверг: "Я такую ложь откровенную даже не хочу комментировать – это бред сумасшедшего".

Анастасия Ищук, 14.07.2015, 10:02
Тэги: Политика, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru