Наверх

Бычок, да не тот: шпионские страсти в Джанкое

Бычок, да не тот: шпионские страсти в Джанкое
0+
Фото: из открытых источников
Почти 20 тонн рыбы из Запорожья не пропустили на полуостров

530 ящиков замороженной рыбы из Запорожья пытались ввезти в Крым через пропускной пунк МАПП "Джанкой" без необходимых сопроводительных документов. Об этом НАШЕЙ сообщили в пресс-службе Россельхознадзора по республике.

Продукцию везли в Симферополь местному предпринимателю. Досмотр груза на границе показал множество грубых нарушений. К примеру, на товар отсутствовали санитарные документы, что вызвало сомнения в качестве бычков у сотрудников управления. Поэтому вся продукция, 19,5 тонны опасной для здоровья крымчан рыбы, была возвращена на Украину.

Напомним, попытки ввоза на территорию Крыма из соседнего государства некачественных морепродуктов уже фиксировались не раз. 909 ящиков "плохой" рыбы, без необходимых документов из Днепропетровска везли симферопольскому предпринимателю. А еще раньше, на полуостров не пропустили партию креветок с документами, но липовыми.

Сергей Щегодский, 14.07.2015, 10:20
Тэги: Происшествия, Бизнес, Предприятия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru