Наверх

Мусор и ржавая арматура: Роспотребнадзор признал городские пляжи Севастополя негодными для отдыха

Мусор и ржавая арматура: Роспотребнадзор признал городские пляжи Севастополя негодными для отдыха
0+
Фото: wikimedia.org
К середине лета ни один из популярных городских пляжей не выдержал проверки

В правительстве Севастополя 14 июля прошло совещание, на котором рассматривалась ситуация с городскими пляжами. Вопрос более чем актуальный для города, учитывая что прошла уже половина календарного лета.

Как сообщил чиновник Роспотребнадзора Радий Закирьянов, проверка пляжей началась 9 июля. 14 пляжей, примыкающих к детским санаториям и прочим курортным учреждениям, признали прошедшими проверку.

А вот среди городских пляжей проверку не выдержал ни один. Роспотребнадзор обследовал пляжи «Парк Победы», «Омега», «Песочный», «Солнечный», «Хрустальный», «Учкуевка». Вот некоторые из нарушений: душевые кабинки не оборудованы, берег от водорослей не очищен, на мусорных контейнерах нет крышек, на пляжах есть обнаженная арматура.

А вот с водой дела обстоят гораздо лучше. С начала лета из 93 взятых образцов воды только пять не соответствовали норме, причиной этому послужили ливневые осадки.

Андрей Лободинов, 14.07.2015, 11:51
Тэги: Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru