Наверх

ФСБ разоблачила коррупционера, продававшего места в очереди на Керченской переправе

ФСБ разоблачила коррупционера, продававшего места в очереди на Керченской переправе
0+
Фото: из архива "Нашей газеты"
На незаконном получении денег попался сотрудник "Морской дирекции"

Спецслужбы пресекли деятельность организатора коррупционной схемы, созданной для внеочередного проезда грузовиков через Керченскую переправу.

По данным краснодарского краевого управления ФСБ, подозрение в коррупции пало на работника "Морской дирекции" – единого оператора переправы.

– Используя свое служебное положение, он организовал схему незаконного получения денежных средств за оказание содействия во внеочередном проезде грузового транспорта через паромную переправу "Керчь-Кавказ", – сообщили в ФСБ, добавив, что деятельность злоумышленника была пресечена при передаче очередной суммы.

Алексей Елагин, 14.07.2015, 14:44
Тэги: Криминал, Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru