Наверх

На отдыхе в Крыму Чадов удалил из Instagram все фото с женой

На отдыхе в Крыму Чадов удалил из Instagram  все фото с женой
12+
Фото: lady.mail.ru
Ходят слухи, что супруги расстались

В СМИ появились слухи о том, что Алексей Чадов приехал в Крым без жены – Агнии Дитковските – неспроста. Поклонники звездной пары подозревают, что супруги расстались.

Поводом для этого послужило то, что Агния и Алексей перестали носить обручальные кольца, которые раньше не снимали. Кроме того, в своем блоге на Instagram Чадов удалил все фото с женой, а на отдых в Крым актер полетел вместе с годовалым сыном Федором.

Дитковските и Чадов познакомились, когда Агнии исполнилось 17 лет. Это было в 2006 году на съемках фильма "Жара". Влюбленные практически сразу стали жить вместе. Затем прошли трудный период ссор и расставаний, но поженились в 2012 году. Летом 2014 года актриса родила сына. 

Надежда Дацюк, 14.07.2015, 18:04
Тэги: Звезды в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин15 июля 2015, 09:50
Спасибо! Просто не мог жить без новостей про чьи-то там срачки
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru