Наверх

Поклонская запретила застраивать зеленую зону в Гурзуфе

Поклонская запретила застраивать зеленую зону в Гурзуфе
0+
Фото: ru.wikipedia.org
Строительство фитоцентра отменяется

Прокуратура Крыма проверила законность решений властей Ялты, на основании которых произведена вырубка деревьев в зеленой зоне под строительство фитоцентра ООО "Гурзуфский бриз".

Строительные работы ведутся на землях, принадлежащих на праве постоянного пользования МУП "Гурзуф". Возведение осуществляется на основании договора о совместной деятельности по строительству объекта недвижимости, заключенного между КП "Гурзуф", ООО "Гурзуфский Бриз" и Гурзуфским поселковым советом.

Прокуратура признала сделку незаконной, так как законодательством не предусмотрено приобретение права собственности на недвижимость по договору о совместной деятельности.

"По результатам проверки внесено представление в адрес главы администрации города Ялты с требованием отмены как противоправных актов комиссии по обследованию зеленых насаждений, которыми разрешено удаление 134 и пересадка 87 растений," – сообщили в надзорном ведомстве.

Кроме того, отменено разрешение на строительство и расторгнут договор о совместной деятельности по строительству объекта недвижимости.

Также прокурор республики Наталья Поклонская объявила предостережение директору ООО "Гурзуфский Бриз" о недопустимости нарушений требований законодательства в виде продолжения строительных работ.

Алексей Елагин, 15.07.2015, 09:59
Тэги: Туризм, Предприятия, Строительство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru