Наверх

Слухи о бешеном кролике всколыхнули Севастополь: длинноухий укусил ребенка и умер

Слухи о бешеном кролике всколыхнули Севастополь:  длинноухий укусил ребенка и умер
0+
Фото: pixabay.com
В поликлинике не могли связаться с родителями ребенка

Сегодня, 15 июля, севастопольские форумы облетело сообщение: маленького мальчика укусил бешеный кролик. Причиной поднявшейся в Интернете паники стала смерть кролика.

 Как узнала НАША, родители с мальчиком обратились во вторую детскую поликлинику. НАША экстренно связалась с поликлиникой. Елена Аверина, главврач второй детской поликлиники подтвердила, что обращение было, кролик умер, но его успели проверить, слухи о бешенстве животного оказались ложными.

Как узнала НАША, семья разводит кроликов на даче. Один из них и укусил мальчика. Его родители обратились в поликлинику. Возникли подозрения, что кролик болел бешенством, потому что он умер. В поликлинике не осталось контактов родителей укушенного мальчика, но в итоге маму ребенка все же нашли. Для этого даже подключили полицию.

Андрей Лободинов, 15.07.2015, 11:34
Тэги: Медицина, Дети, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Валя15 июля 2015, 12:53
Кролики чрезвычайно редко болеют бешенством и только в том случае,если кролик был укушен больным животным-собакой,кошкой и тд.Смертность же от других,чисто кролячьих болезней,очень высока.Так что то,что кролик умер-могло быть совпадением.Если кролику совать пальцы под мордочку-укусит самый здоровый кролик и ещё при этом может так разнервничаться,что от стресса умереть.Другое дело,если вскрытие кролика показало на бешенство.Что-то странно...,помощь ребёнку оказали,а фио и тд не знают-ищут по всему интернету
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru