Наверх

Симферопольская "Таврия" не вышла из отпуска: у футболистов просто нет контрактов

Симферопольская "Таврия" не вышла из отпуска: у футболистов просто нет контрактов
0+
Фото: Макс Наплёков
У столичного клуба финансовые и кадровые проблемы перед началом сезона

Как рассказал НАШЕЙ один из бывших футболистов "Таврии", более чем полгода в клубе не платили зарплату. Игрокам выдали на руки расписки, что все задолженности будут погашены до 10 июля 2015 года. Но сегодня уже 15-е, и до сих пор ни с кем не рассчитались. 

Футбольная команда из Симферополя "Таврия" осталась без игроков перед стартом первого чемпионата Крымской профессиональной лиги. Но информацию о роспуске команды не подтвердили в клубе.

"Все футболисты находятся еще в отпуске", – утверждает Александр Гайдаш, генеральный директор "Таврии".

Также он отметил, что выйти из отпуска могут футболисты, у которых есть контракты с клубом. При этом игроки не заключали с командой никаких договоров: пока нет чемпионата и федерации, курирующей его, это просто невозможно. То есть, формально из отпуска выходить некому.

Напомним, ранее Александр Гайдаш рассказывал, что команде для старта в новом турнире не хватает 7-8 игроков. А сам первый чемпионат Крымской профессиональной лиги, который будет проводиться на полуострове под эгидой УЕФА, стартует в середине августа. 

Сергей Щегодский, 15.07.2015, 17:43
Тэги: Футбол, Экономика, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru