Наверх

Ходченкова и Безруков попали в прошлое в Крыму: завершились съемки "Викинга"

Ходченкова и Безруков попали в прошлое в Крыму: завершились съемки "Викинга"
0+
Фото: kinopoisk.ru
Крымчане тоже попробовали себя в роли актеров

В Крыму завершилась часть съемок исторического фильма "Викинг". Снимали кинокартину чуть больше месяца.

Сцены ставили на Тайганском водохранилище в Белогорском районе, в Генуэзской крепости под Судаком, в селе Школьном Симферопольского района, в Бахчисарае и на мысе Фиолент. У кинокартины действительно звездный состав. В главных ролях снялись Данила Козловский, Сергей Безруков, Светлана Ходченкова и многие другие.

Примечательно, что пятьсот крымчан тоже смогли себя попробовать в роли начинающих кинозвезд. Местным артистам платили от 800 до 2000 рублей за один съемочный день в зависимости от роли.

Атмосфера на съемках была средневековая, поскольку действия разворачивались тысячу лет назад. "Викинг" повествует об исторических событиях на Руси, написанных в "Повести временных лет". В центре событий три брата – Владимир (Данила Козловский), Олег (Кирилл Плетнёв) и Ярополк (Александр Устюгов). Фильму выделен бюджет в размере 1,2 миллиарда рублей. Работа над кинокартиной завершится только в 2017 году.

Надежда Дацюк, 17.07.2015, 15:37
Тэги: Звезды в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru