Наверх

Сыр с украинскими бактериями плавился на солнце, но в Крым так и не попал

Сыр с украинскими бактериями плавился на солнце, но в Крым так и не попал
0+
Фото: из открытых источников
Россельхознадзор знает свое дело

В Крым из Херсонской области не пропустили партию твердых и плавленных сыров. Причиной этому стали обнаруженные бактерии в продукции. Об этом сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.

Микроорганизмы в украинском сыре

Партия молочных продуктов, изготовленная на предприятии в Херсонской области, предназначалась частному предпринимателю из Симферополя. Общий вес опасного для здоровья груза составил более двух тонн. Но санитарная проверка на крымской границе показала, что в сырах большое количество бактерий кишечной палочки и других опасных микроорганизмов.

Таким образом, по результатам экспертизы 255 паков опасных для здоровья молочных продуктов не пропущены на полуостров.

Колбаса из Житомира – с любовью  

Ранее в Крым пытались ввести некачественную колбасу из Украины. Эту продукцию также, как и сыры, везли в Симферополь. Проверка сотрудниками Росельхознадзора показала, что товар может быть просроченным и не пригодным к употреблению. Поэтому колбасу отправили обратно в Житомир. 

Сергей Щегодский, 23.07.2015, 11:05
Тэги: Происшествия, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru