Наверх

Прокуратура Севастополя закрыла опасный для посетителей крупный торговый комплекс на ПОРе

Прокуратура Севастополя закрыла опасный для посетителей крупный торговый комплекс на ПОРе
0+
Фото: Светлана Белова
Предприниматели не позаботились о пожарной безопасности

Прокуратура Гагаринского района Севастополя через суд приостановила деятельность торгово-бытового комплекса. Компания «Фурор» грубо нарушила нормы пожарной безопасности. В случае ЧП посетители могли погибнуть.

Торгово-бытовой комплекс находится в крупном спальном районе Севастополя на проспекте Октябрьской революции, 48а. Помимо магазинов, в нем есть спортивный клуб Safari Sport, который занимает целых два этажа.

Прокуратура во время проверки установила, что здание построено с нарушениями противопожарных норм. И владельцы открыли комплекс, не имея разрешения на эксплуатацию.

Прокуратура потребовала через суд приостановить деятельность компании "Фурор", т. к. находиться посетителям в этом комплексе потенциально опасно. Суд поддержал требования прокуратуры. Судебные приставы закрыли комплекс. Дальнейшая судьба здания продолжает решаться в судах Севастополя.

Татьяна Наумова, 24.07.2015, 10:17
Тэги: Суд, Скандалы, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru