Наверх

В детских лагерях Крыма не хватает мест на август

В детских лагерях Крыма не хватает мест на август
0+
Фото: из открытых источников
На оздоровление детей полуострова выделили из госбюджета 100 миллионов рублей

На оздоровление крымских детей в лагерях полуострова выделили 100 миллионов рублей из госбюджета страны. При этом мест для всех желающих малышей и подростков в лагерях полуострова не хватает. Об этом рассказала на пресс-конференции в Симферополе Наталья Гончарова, министр образования, науки и молодежи полуострова.

Отдохнут 30 тысяч крымских детей

Сейчас 55 детских лагерей уже начали принимать гостей. Из госбюджета выделили 100 миллионов рублей. За эти деньги, по словам министра образования, планируется оздоровить 30 тысяч детей, проживающих на полуострове. Путевки рассматриваются в среднем по цене 900 рублей на человека в день.

"13 процентов от всех крымских детей уже отдохнули и оздоровились в лагерях полуострова, но эта цифра до конца лета существенно изменится в большую сторону," – рассказала Наталья Гончарова, министр образования, науки и молодежи.

Много детей из России оздоровляются в Крыму

Оздоровительные лагеря полуострова приняли детей из 85 регионов России, а это более 32 тысяч человек. Также Наталья Гончарова отметила, что в августе в крымских детских лагерях не хватит мест для всех желающих.

На следующий год на оздоровление крымских детей в лагерях выделят 300 миллионов рублей.

Сергей Щегодский, 24.07.2015, 14:48
Тэги: Дети
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru