Наверх

В лобовой атаке сошлись "Форд" и "Жигули" на перекрестке у аэропорта Бельбек

В лобовой атаке сошлись "Форд" и "Жигули" на перекрестке у аэропорта Бельбек
0+
Фото: Доктор Андрей (севастопольский автофорум)
Участники тяжелой аварии на удивление легко отделались

Вечером 23 июля под Севастополем произошло серьезное ДТП. На скорости столкнулись "Форд" и "Жигули". Машины разбиты, один из водителей получил серьезные травмы, второй отделался легким испугом.

Около 8 часов вечера "Жигули" шестой модели двигалась из Любимовки в Качу. На перекрестке в районе Бельбека водитель "Форда", предположительно, не уступил дорогу. Последствия лобового столкновения: обе машины разбиты, один из водителей госпитализирован.

"Лобовое столкновение на перекрестке Бельбек. Не думаю, что кто-то выжил," - так описывает последствия аварии "FantasticaS" на севастопольском автофоруме.

Пользователь видела их, проезжая мимо.

авария 23 июля севастополь

Более информированный пользователь автофорума под ником "Доктор Андрей" рассказал подробности. По его словам, именно водитель "Форда" является виновником аварии, при этом он не получил ни одной царапины. У водителя "Жигулей" сотрясение мозга и сломаны два ребра.

"Господа! Ну, что же вы так к месту аварии торопитесь? Ведь Бельбекский перекресток, как ёлка новогодняя, знаками увешен. Все ясно, все понятно. Не торопитесь к месту аварии - там кладбище рядом," - советует водителям "Доктор Андрей".

Татьяна Наумова, 24.07.2015, 12:23
Тэги: Происшествия, Севастополь, Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru