Наверх

У находящегося на отдыхе в Крыму Иосифа Кобзона резко ухудшилось состояние здоровья

У находящегося на отдыхе в Крыму Иосифа Кобзона резко ухудшилось состояние здоровья
0+
Фото: пресс-служба Совета Федерации
Артист даже отменил широко разрекламированную пресс-конференцию в Симферополе

Накануне, 23 июля, в Симферополе стало плохо известному артисту и депутату Госдумы Иосифу Кобзону. Из-за этого даже пришлось отменять его пресс-конференцию.

У находящегося в Крыму на отдыхе народного артиста Иосифа Кобзона возникли проблемы со здоровьем. Какие именно – пока неизвестно. Иосиф Давыдович вынужден был из-за этого даже отменить свою пресс-конференцию в Симферополе.

"Нам позвонили представители Кобзона и сообщили, что пресс-конференция не состоится из-за плохого состояния его здоровья", – сообщили в пресс-центре одного из информагентств, куда пригласили артиста.

Тем не менее, как стало известно НАШЕЙ, запланированный на сегодня 24 июля, концерт Иосифа Кобзона в Крымском академическом тетаре им. Горького состоится в обозначенное время – в 19 часов.

Напомним, что Иосиф Кобзон находится в Крыму на отдыхе, при этом не забывает о благотворительности. Вчера, в частности, он посетил Республиканскую детскую клиническую больницу в Симферополе, где подарил игрушки и пообщался с пациентами.

Александр Рыженко, 24.07.2015, 13:26
Тэги: Знаменитости, Симферополь, Звезды в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru