Наверх

Для строительства Керченского моста придется снести жилые дома

Для строительства Керченского моста придется снести жилые дома
0+
Фото: Городской совет города Керчь
Вопрос о переселении горожан решается

Для того, чтобы построить мост на Керченской переправе, необходимо снести несколько жилых домов на окраине города, в Цементной слободке. Местные власти провели встречу с жителями этих зданий, на которой обсудили варианты переселения.

Заместитель главы администрации Керчи Роман Кириченко, выступивший перед горожанами, сказал, что вопрос сноса находится не в его компетенции. Но все же сложившуюся проблему постараются решить. Жители Цементной слободки могут получить квартиры по программе аварийного жилья или на правах переселенцев. Второй вариант предпочтительнее, поскольку предполагает улучшение жилищных условий. Для лишившихся домов керчан надеются построить новый дом в соседнем районе – Нижнем Солнечном.

"Очень важно понимать, что эти вопросы решаются на федеральном уровне. Ни муниципальных средств, ни республиканских на эти нужды не предусмотрено – их попросту нет. Поэтому вносить окончательную ясность в вопрос будут федеральные власти", – заключил Роман Кириченко.

Анастасия Ищук, 24.07.2015, 14:43
Тэги: Строительство, Крымский мост
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Андрей Коршунов25 июля 2015, 14:52
А что неплохо! За счет строительства люди получат новые квартиры и избавятся от старых ветхих домов
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru