Наверх

В аварии на севастопольской трассе погибло двое человек, один из которых – ребенок

В аварии на севастопольской трассе погибло двое человек, один из которых – ребенок
6+
Фото: novorab.ru
Еще четверо находятся в больнице

В ДТП на трассе "Симферополь – Бахчисарай – Севастополь" столкнулись "Опель Зефира" и "МАЗ 64229". В аварии погибло двое: водитель микроатобуса и его маленький пассажир.

Остальные четверо пассажиров "Опеля" госпитализированы с различными травмами. Двое из них – тоже дети. Водитель грузовика не пострадал.

Находившийся за рулем микроавтобуса мужчина не справился с управлением на повороте и выехал на встречную полосу. Там его машина и столкнулась с "МАЗом". Оба водителя на момент ДТП были в трезвом состоянии, но никто из них не был пристегнут ремнями безопасности. Обстоятельства происшествия выясняются.

Анастасия Ищук, 26.07.2015, 15:06
Тэги: ДТП, Дороги, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru