Наверх

В Севастополе сын убил отца, пытаясь защитить мать от побоев

В Севастополе сын убил отца, пытаясь защитить мать от побоев
12+
Фото: pixabay.com
Удар в живот во время "семейной беседы" стал смертельным
Жительница Гагаринского района Севастополя ночью сообщила в полицию о внезапной смерти нетрезвого мужа. Выяснилось, что для 52-летнего мужчины смертельным стал удар в живот, нанесенный собственным сыном.

 

Семейная драма разыгралась 18 июня в одной из квартир Севастополя. 52-летний отец семейства пришел домой вечером пьяный и начал выяснять отношения с женой. Женщина тоже приняла горячительных напитков – была на дне рождения друзей. Мужу это не понравилось, он решил заняться ее «воспитанием». По словам женщины, муж всегда становился агрессивным после принятия спиртного.

Сын пытался защитить мать

Пытаясь спастись от разбушевавшегося мужа, женщина призвала на помощь 21-летнего сына. Тот несколькими ударами угомонил родителя и ушел гулять с друзьями. Пьяного, избитого отца уложили на диван. А поздно ночью ему стало плохо. Приехавшая по вызову жены скорая констатировала смерть. 

Женщина пыталась скрыть драку, произошедшую незадолго до смерти. Она уверяла, что муж просто перепил, и ему стало плохо. Позже следствие установило, что причиной смерти стал удар в живот, который привел к разрыву печени и селезенки. Полиция подозревает, что этот удар нанес сын, когда пытался защитить мать от побоев.

Убил отца неосторожно

Полиция задержала 21-летнего парня, без умысла убившего отца во время трехсторонней семейной воспитательной «беседы». Он находится под стражей. Возбуждено уголовное дело по признакам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Севастополю. Виновнику грозит до 15 лет лишения свободы.

 

 

Татьяна Наумова, 23.06.2015, 14:18
Тэги: Семья, Полиция, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Алексей23 июня 2015, 21:04
По аккуратнее надо быть...а так конечно молодец что вступился!!!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru