Наверх

В Севастополе с отравлением попали в больницу 62 студента из Екатеринбурга и Питера

В Севастополе с отравлением попали в больницу 62 студента из Екатеринбурга и Питера
0+
Фото: Архив НГ
Возбуждено уголовное дело

В ночь на 26 июля в больницу Севастополя с острым отравлением попали 62 студента из Екатеринбурга и Питера, прибывшие в Севастополь для прохождения учебной практики.

Следственный комитет по Севастополю возбудил уголовное дело по факту массового отравления. Сейчас проводится проверка заведений общепита, где ели студенты. Правительство Севастополя сообщает, что эпидемии нет и, возможно, студенты отравились по пути в город-герой. Именно тогда у некоторых студентов появились первые признаки болезни.

Татьяна Наумова, 27.07.2015, 10:17
Тэги: Происшествия, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru