Наверх

"Бифузу" быть: организатор опроверг слухи о запрете проведения фестиваля

"Бифузу" быть: организатор опроверг слухи о запрете проведения фестиваля
6+
Фото: страница в Facebook организатора фестиваля
Всех желающих ждут в Поповке с 31 июля по 16 августа

Организатор фестиваля электронной музыки "Бифуз" в Крыму опроверг слухи о запрете его проведения. Преемник широко известного "КаZантипа" все же пройдет в августе этого года.

Никита Маршунок, президент "Республики Z", призвал не верить журналистам. 

О решении крымского прокурора Натальи Поклонской организатор отзывается с насмешкой: "Позиция прокуратуры Крыма нам близка и понятна, поскольку с фестивалями, подобными "Крымфесту", нужно бороться. Их необходимо искоренять. А мы – торжество инженерной мысли, архитектурных амбиций, выставка достижений современного дизайна. И если вы вдруг что-то перепутали и собирались на ФЕСТИВАЛЬ, то мы вынуждены вас огорчить – ФЕСТИВАЛЯ НЕ БУДЕТ. А всех, кто любит Крым, нашу пыльную деревню контрастов Поповку, мы по-прежнему рады видеть с 31 июля по 16 августа".

Подробности он пообещал рассказать на официальной пресс-конференции.

Напомним, что ранее Прокуратура Крыма запретила проведение фестиваля "Бифуз". Решение было принято на основании результатов проверки МЧС и Роспотребнадзора и выявленных в ходе нее нарушений.

Анастасия Ищук, 27.07.2015, 10:37
Тэги: Туризм
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru