Наверх

Совет министров Крыма профинансируют за счет детско-юношеских спортивных школ

Совет министров Крыма профинансируют за счет детско-юношеских спортивных школ
0+
Фото: pixabay.com
Сэкономили на детях

Финансирование детско-юношеских спортивных школ Крыма уменьшили на 21,8 миллиона рублей. Такое решение приняли на внеочередной сессии Государственного Совета 27 июля.

Эти деньги пойдут на финансирование аппарата Совета министров Крыма.

Министр финансов Крыма Владимир Левандовский рассказал, почему деньги вместо спортивной подготовки подрастающего поколения крымчан потратят на чиновничий аппарат. Оказывается, это нужно "для стабильного и бесперебойного функционирования дирекции по обеспечению деятельности Совета министров".

Также на внеочередной сессии крымского парламента внесен еще ряд изменений в бюджет. Уменьшено финансирование Крымской железной дороги на 108 миллионов рублей.

8 миллионов рублей выделили на содержание автомобилей, которые передадут Крымскому штабу народного ополчения.

Также принято решение о выделении 100 миллионов рублей на оздоровление детей-льготников. Именно эту сумму предоставил федеральный бюджет, вместо запрашиваемых 300 миллионов.

Андрей Лободинов, 27.07.2015, 11:48
Тэги: Деньги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru