Наверх

В Севастополе убивают за арбузы: полиция задержала охранника, который зарезал покупателя

В Севастополе убивают за арбузы: полиция задержала охранника, который зарезал покупателя
0+
Фото: commons.wikimedia.org
Пострадавший истек кровью возле своего дома

Вчера в результате спора возле арбузной точки в Гагаринском районе охранник рынка ударил ножом покупателя. Мужчина дошел до подъезда своего дома и умер.

Сегодня около 5 утра в УМВД Севастополя позвонили люди и рассказали, что прямо возле их дома в Стрелецкой бухте лежит труп. Полиция сработала оперативно. Спустя уже несколько часов был задержан подозреваемый. Им оказался охранник рынка, где произошел инцидент.

Повздорив с покупателем прямо возле палатки с арбузами, мужчина вышел за рамки дозволенного. Охранник не стесняясь достал нож и ударил несговорчивого клиента в грудь и в ногу.

Пострадавший не скончался на месте, а, истекая кровью, попытался добраться домой. Но от потери крови умер около своего подъезда.

У задержанного уже были проблемы с законом. В этот раз возбуждено уголовное дело по статье 111 часть 1 УК РФ, согласно которой ему грозит 15 лет тюремного заключения.

Василий Лопатюк, 27.07.2015, 19:14
Тэги: Криминал, Полиция, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru