Наверх

От проректора не убежишь: отравленных студентов в Севастополе вернут в общежитие

От проректора не убежишь: отравленных студентов в Севастополе вернут в общежитие
0+
Фото: pixabay.com
Больницу посетил проректор по безопасности

Последние новости о массовом отравлении студентов. Общежитие на улице Ефремова продезинфицировали. Студентов вскоре начнут выписывать и отправят обратно в общежитие до окончания практики.

Напомним, что ранее НАША писала об отравлении 65 студентов и о выезде в Севастополь проректора по безопасности Питерского вуза.

Сегодня, 28 июля, в инфекционной больнице отравленных студентов из Питера посетил Игорь Гарин, проректор по безопасности питерского вуза. Он пообещал всем горячую воду и безопасную еду.

Все инстанции, которые были задействованы в деле о массовом отравлении студентов, уже сделали свою работу, и провели полную дезинфекцию общежития на улице Ефемова, д. 2. После выписки никто домой не поедет. Ну, естественно, если сам того не захочет, но за свой счет. А жить будут в том же общежитии. Только питаться молодежь будет в другом месте, также по типу кафе.

Журналист НАШЕЙ пообщался с одним из студентов, который сейчас находится в больнице. Юноша попросил не указывать его имя.

" По словам Гарина, домой нас не забирают, после выписки нас отправят обратно в общежитие, наша экскурсионная программа продолжится в сжатом варианте. В общежитии были санэпидемстанция, роспотребнадзор, следственный комитет. Там проведена санитарная обработка, дали горячую воду. Питаться будем в новом заведении, кафе "Паприка". Здоровые ребята там уже кушают. Мы уже готовы выписываться. Надеемся, что завтра это сделают. Ну, может, послезавтра. Очень хотим нормально провести остаток практики, ведь 2 августа утром уезжаем".

На самом деле такие случаи должны заставить задуматься власти города над тем, что делать с местечковыми кафешками, которые не знают, что такое стандарт качества. Понятно, что хозяева таких заведений в испорченных продуктах будут винить июльский зной и "непорядочного" поставщика. Но следующий раз инфекционным отделением дело может не закончиться.


 

Василий Лопатюк, 28.07.2015, 16:01
Тэги: Медицина, Скорая помощь, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru