Наверх

В Джанкое отец троих детей детей может сесть в тюрьму за пристрастие к алкоголю

В Джанкое отец троих детей детей может сесть в тюрьму за пристрастие к алкоголю
16+
Фото: muz4in.net
Мужчина напился и сел за руль автомобиля

Житель Джанкоя, управляющий автомобилем в нетрезвом виде, может сесть в тюрьму или лишиться крупной суммы денег. Сотрудники дорожной полиции остановили мужчину как раз в тот момент, когда он ехал на своей машине, находившись "под шафе".

Второй раз за пьянку

Мужчина 39 лет уже не первый раз садился пьяным за руль. Как сообщают в пресс-службе ГИБДД, любитель алкоголя в прошлом году отделался административкой: пробыл в камере заключения 12 суток и был с миром отпущен. Судя по всему, этого наказания было недостаточно, поэтому джанкоец решил вновь испытать судьбу.

НАША справка. Обращаем ваше внимание на то, что вождение в нетрезвом виде грозит административной ответственностью и наказанием в виде штрафа, краткосрочного ареста или лишением прав. Повторная попытка вести машину после употребления алкоголя влечет за собой "уголовку".

Неприлежный отец

Как стало известно НАШЕЙ, мужчина совместно с супругой растит троих детей. Вот только пример им он подает не самый лучший.

"Пьяный водитель рискует не только своей жизнью, но и жизнью своих детей", – уверяют сотрудники полиции.

НАША справка. На мужчину возбуждено уголовное дело по факту повторного управления автомобилем в нетрезвом виде. За это виновнику может грозить штраф в размере от 200 до 300 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до 2 лет. Также джанкойца могут лишить права занимать определенные должности в течении трех лет.

Пьянка до добра не доводит

В ситуации с джанкойцем, к счастью, никто не пострадал. Однако недавно произошел не самый радужный случай с нетрезвым водителем. Тяжелая авария произошла на Фиоленте в районе "Маяка". Пьяный украинский гастарбайтер выехал на"Шкоде Октавиа" на встречную полосу и снес две машины. У двух пассажиров тяжелые травмы.

 

Елена Мельникова, 28.07.2015, 18:37
Тэги: ГИБДД, Полиция
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru