Наверх

В Ялте "без единого выстрела" уничтожили две тысячи рабочих мест

В Ялте "без единого выстрела" уничтожили две тысячи рабочих мест
0+
Фото: пресс-служба мэрии Ялты
Прошла незапланированная встреча мэра города с активистами митинга предпринимателей

В Ялте предприниматели вышли на митинг. Причиной акции стало решение местных властей о сносе вещевого рынка на улице Карла Маркса. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии города.

"Похороны" малого бизнеса Ялты

Демонтаж торговых точек должен произойти из-за нарушений норм пожарной безопасности и плохого состояния конструкций бутиков, которые могут нести опасность для людей. При этом вышедшие на митинг люди сообщают, что в случае сноса рынка более 2 000 людей останутся без работы. А власти Ялты просто убивают этим малый бизнес города.

Бедные и богатые

Предприниматели, борющиеся за сохранение своих рабочих мест, разделились на несколько групп. Одни торговцы согласны работать на любых местах, лишь бы их предоставили. Другие же не хотят покидать свои точки, в которые вложены немалые деньги.

Решение конфликта затягивается еще на неделю

Для решения возникшего конфликта Андрей Ростенко, мэр Ялты, пригласил активистов от предпринимателей на переговоры и пообещал им лично проверить технические заключения экспертов. Следующая встреча властей города с торговцами состоится через неделю.

Напомним, ранее НАША писала, что 400 предпринимателей соберутся на площади Советской в Ялте на митинг, чтобы бороться за возможность работать на рынке. Отметим, что сама акция торговцев санкционирована самими властями.

Митинг торговцев в Ялте

Митинг торговцев в Ялте

Убивают малый бизнес "без единого выстрела"

Убивают малый бизнес "без единого выстрела"

Предприниматели борются за свои права

Предприниматели борются за свои права

Незапланированное заседание

Незапланированное заседание
Сергей Щегодский, 29.07.2015, 11:55
Тэги: Бизнес, Снос незаконных объектов в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru