Наверх

Сколько бы симферопольцы ни просили, ночных маршруток в столице Крыма не будет

Сколько бы симферопольцы ни просили, ночных маршруток в столице Крыма не будет
0+
Фото: wikimedia.org
Бахареву они показались ненужными

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев посчитал введение ночных маршрутов в столице Крыма нецелесообразным. По его словам, это принесет городу только убытки.

Ночной маршрут до ГРЭС

В 2014 году по Симферополю с семи вечера до 8.30 утра ходила маршрутка 49А, перевозившая пассажиров от парка Тренева до Аэропорта. Но как рассказал глава администрации города, этот маршрут оказался убыточным: за ночь автобусом пользовалось 5–7 человек. По его словам, ночные маршруты транспорта не востребованы у жителей Симферополя.

Петиция на имя президента

В начале июля проект "СтопХам" подал петицию о том, чтобы в Симферополе ввели ночные маршрутки. Она была адресована президенту России Владимиру Путину, главе Крыма Сергею Аксенову и главе администрации Симферополя Геннадию Бахареву. За прошедший месяц под ней подписалось уже больше тысячи крымчан.

– Это очень важно, потому что в столице Крыма после 22.00 нельзя уехать с одного конца города в другой, – писали борцы за ночные маршрутки на своем сайте. Но администрация Симферополя не поддержала их в этом начинании.

Напомним, что недавно в расписании общественного транспорта на территории Крыма произошли изменения. Из Севастополя в Москву пустили новый маршрут автобуса, который перевозит пассажиров к пункту назначения за 33 часа и курсирует раз в два дня.

Анастасия Ищук, 30.07.2015, 13:29
Тэги: Общественный транспорт, Дороги, Бизнес
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Сергей Щегодский30 июля 2015, 17:19
Вечером даже не прогуляться нормально, а то потом пешком домой идти...
Согласны с автором?
анонимус30 июля 2015, 17:59
и толку, что петицию подавали...
хоть бы до 12 ночи пустили, а то уже с 9 никуда добраться нельзя. и это в центральные районы, уже не говоря о Жучке и седьмой горбольнице.
Согласны с автором?
Сава Украины30 июля 2015, 22:22
Какие вечерние маршрутки??? О чём мы говорим??? Ведь вечерний намаз же ж...
Согласны с автором?
Александр31 июля 2015, 12:33
Это просто полный беспредел! В Крыму уже давно проблемы с транспортом и они,к сожалению, не решаются. Особенно это чувствуется в Евпатории - пара маршруток и те раз в час, к тому же забиты людьми. Почему не пустить автобусы? Ведь были же они раньше! И почему там цены выше, это что, другая страна?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru