Наверх

Умер в коме: пьяный водитель в Севастополе сбил пешехода и продолжает гулять на свободе

Умер в коме: пьяный водитель в Севастополе сбил пешехода и продолжает гулять на свободе
0+
Фото: pixabay.com
На месте ДТП оставил только бампер

Сегодня в Севастополе похоронили молодого парня. Дениса Климентьева в центре города на оживленном пешеходном переходе сбила Geely с луганским номером. Авария произошла 20 июня, спустя месяц Денис скончался в больнице, так и не придя в сознание. Водитель китайской иномарки до сих пор на свободе, по словам родных погибшего.

Парня сбили прямо на пешеходном переходе 

ДТП произошло в Севастополе 20 июня прямо напротив ЦУМа. 22-летний севастополец Денис Климентьев переходил дорогу и оказался жертвой водителя Geely с луганским номером. Верхом наглости и демонстрацией хамства стал банальный побег водителя. При этом нарушитель оставил на месте аварии отвалившийся бампер с номером. Лихача нашли, но это не мешает ему до сих пор оставаться безнаказанным.

К приезду скорой помощи Денис впал в кому

Когда приехала скорая, парень был в очень тяжелом состоянии. Его еле реанимировали, но привести в чувство так и не удалось. Денис чуть больше месяца пролежал в коме и 28 июля умер.

Андрей Скалдин, друг Дениса:друг погибшего

"Денис был самым обычным, современным парнем, со своими плюсами и минусами, как и все мы, наверное. Он был отзывчивым и всегда помогал, когда просили. Я не думаю, что среди его друзей, близких и знакомых найдется кто-то, кто скажет о нем что-то плохое. В моих глазах он остался позитивным человеком в любой ситуации".

Умер не приходя в сознание

денис климентьев

Сегодня, 31 июля, Дениса Климентьева похоронили. Водитель же продолжает гулять на свободе, рассказывают друзья и родные Дениса. По их сведениям, водитель в момент аварии был пьян.

Есть ощущение какого-то шока: просто перейти улицу становится опасно. Это не первый в Севастополе наезд на пешехода прямо на зебре. 

Ранее НАША писала о том, что в октябре 2010 года водитель "Хюндай" сбил на пешеходном переходе пожилую женщину. Она осталась инвалидом и получила возмещение в размере 320 тысяч рублей.

НАША справка

В Уголовном кодексе статья "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств" предусматривает наказание за смерть человека по вине водителя, который находился в нетрезвом состоянии. Это лишение свободы сроком до семи лет и лишение прав до трех лет.

Василий Лопатюк, 31.07.2015, 21:48
Тэги: ДТП, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Григорий03 августа 2015, 22:01
пора вводить смертную казнь
Согласны с автором?
Алла14 августа 2015, 22:42
ПОРА ВЫГОНЯТЬ И БОЛЕЕ НЕ ПУСКАТь ЭМИГРАНТОВ,и беженцев сыкливых....включая и остальные города России....понаехало хамья и беспредельщиков....ВАЛИТЕ С НАШИХ ЗЕМЕЛЬ,ЧУЖАКИ !!!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru