Наверх

В Алуште спасли девочку, застрявшую между "глухими" стенами

В Алуште спасли девочку, застрявшую между "глухими" стенами
0+
Фото: rostov.press
Ребенок не получил серьезных травм

В Алуште спасли 12-летнего ребенка, который упал с крыши трехэтажного дома и оказался зажатым между двумя "глухими" стенами. Это случилось в ночь с 30 на 31 июля.

По сообщению МЧС Крыма, девочка и Запорожья отдыхала в кооперативе "Лазурный" на восточной набережной Алушты. Она упала с крыши и не смогла самостоятельно выбраться. При этом подобраться к ребенку было очень сложно: либо с крыши, либо нужно было частично разбирать несущую стену.

– С помощью альпинистского снаряжения организовали спуск спасателя между домами, при этом расстояние между стенами было чуть более метра. Наш сотрудник накрыл ребенка пледом, чтобы защитить от пыли и мусора во время разборки стены, после чего с помощью носилок мы передали пострадавшего ребенка медикам, – рассказал начальник оперативной группы второго пожарно-спасательного отряда Денис Матушкин.

Девочку освободили через полчаса. Она, к счастью, не получила серьезных травм. Ребенка отправили для обследования в больницу.


 

Надежда Дацюк, 31.07.2015, 17:29
Тэги: Происшествия, МЧС
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru