Наверх

В Керчи ребенок упал в канализационный люк

В Керчи ребенок упал в канализационный люк
0+
Фото: Керчь.ФМ
Дыру в земле до сих пор не закрыли

В Керчи в районе улицы Дейкало двухлетний ребенок провалился в канализационный люк. Девочка находится на лечении в отделении нейрохирургии.

Ребенок гулял вместе с мамой на улице. Прямо на глазах матери малышка провалилась под землю. Помог случайный прохожий: проходивший мимо парень достал двухлетнюю девочку из ямы. Сразу вызвали скорую. Ребенок сильно ударился ножками и задел головой железку на дне. Сейчас девочка находится на лечении в местной больнице. Ее определили в отделение нейрохирургии.

С момента происшествия прошло уже пять дней, но люк, ставший всему причиной, до сих пор никто не закрыл. Глубина ямы под ним больше двух метров, а деревянная крышка легко переворачивается внутрь отверстия. Туда может провалиться кто угодно. Вдобавок ко всему люк находится в жилом районе, где живет много детей.

Анастасия Ищук, 03.08.2015, 09:50
Тэги: Дети, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru