Наверх

Кожа слезала мгновенно: девушка в севастопольской маршрутке стала жертвой раскаленного антифриза

Кожа слезала мгновенно: девушка в севастопольской маршрутке стала жертвой раскаленного антифриза
16+
Фото: Василий Лопатюк
Водитель равнодушно наблюдал за страданиями жертвы

Девушка в Севастополе оказалась в больнице с ожогами третьей степени. Днем 1 августа она села в маршрутку и оказалась в плену сорвавшегося шланга антифриза с брызжущей коричневой жидкостью. Сейчас Дарья ищет свидетелей события, чтобы подать в суд.

Маршрутка едва отъехала

Около полудня Дарья зашла в маршрутку и села на место возле водителя. Автобус едва отъехал от остановки Степаняна, как вдруг с громких хлопком сорвало шланг антифриза, и раскаленной коричневой жидкостью начало заливать место, где и сидела молодая пассажирка.

Водитель равнодушно смотрел, как Дарья бьется в панике

Девушка оказалась буквально зажатой между лобовым стеклом, и брызжущей струей антифриза. Это не вызывало никаких эмоций, а, соответственно, и действий со стороны водителя, как объясняет сама пострадавшая. Когда она прорвалась к выходу, ноги просто подкашивались.

Когда приехала скорая помощь, кожа слезала прямо на глазах

Мужчина-пассажир вызвал скорую помощь, и когда девушку выносили из салона, кожа на местах ожогов слезала сама собой. В больнице №4, куда привезли пострадавшую, врачи сразу определили на левом боку и ягодице ожоги третьей степени.

Сейчас Даша хочет подать в суд, но не хватает свидетелей происшествия.

Наша справка

Ожог третьей степени определяется, как очень тяжелый. Сложность заключается в том, что продукт распада омертвевших тканей всасывается в кровь, и может вызывать тяжелую интоксикацию организма. Очень долго заживает, и лечится только в клинических условиях.

Василий Лопатюк, 03.08.2015, 20:26
Тэги: Суд, Скорая помощь, Дороги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Алёна04 августа 2015, 10:24
Господи, зачем такие гадкие подробности рассказывать?..
Лучше бы написали в справке про то, что такое антифриз, а не ожог третьей степени. Это и так понятно из содержания. А что там и где прорвало, знают, наверно, только те, кто разбирается в машинах.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru