Наверх

В Ялте двое мужчин и двое подростков задушили симферопольца

В Ялте двое мужчин и двое подростков задушили симферопольца
0+
Фото: www.torange.ru
Подозреваемых уже задержали

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, тело с признаками удушения было обнаружено рано утром 1 августа в Ялте в припаркованном около жилого дома автомобиле.

– Менее чем за сутки удалось узнать, кто совершил преступление. Это были четыре человека, среди которых двое несовершеннолетних. Все подозреваемые задержаны, – сообщили в ведомстве.

На данный момент выясняются все обстоятельства преступления, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Алексей Елагин, 04.08.2015, 10:17
Тэги: Криминал, Смерть, Полиция
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
анонимус04 августа 2015, 10:26
это как они его все вчетвером душили, интересно? по очереди, что ли? х)
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru