Наверх

Цены в Крыму предлагают регулировать "железной рукой" государства

Цены в Крыму предлагают регулировать "железной рукой" государства
0+
Фото: Из открытых источников
Сергей Аксенов намерен обращаться к федеральным властям, если другие меры будут неэффективны

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что Крыму необходимо предоставить возможность государственного регулирования цен.

По мнению Главы Крыма, это позволит государству регулировать наценки и надбавки, а также принять меры в отношении тех предпринимателей, которые завышают цены.

- Никаких рычагов в части регулирования цен объективно у нас нет. Практика по стране такая, что государственного регулирования не будет, хотя я считаю, что как минимум для республики такую возможность необходимо было бы ввести, - подчеркнул Сергей Аксенов на заседании Совета министров Крыма.

Он поручил контролировать динамику цен на полуострове, но не исключил, что если эти меры не будут эффективными, придется обращаться к федеральным властям с просьбой ввести временное госрегулирование цен.

В свою очередь вице-премьер РК Лариса Опанасюк доложила, что комиссии по ценам, сформированные при руководителях всех муниципальных образований, проводят регулярные мониторинги. По их итогам 103 материала для принятия мер в компетентные органы.  

Надежда Дацюк, 04.08.2015, 13:50
Тэги: Деньги, Политика, Экономика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Жулик Вицин04 августа 2015, 14:43
невидимая рука рынка... или совок ver.2.0?
Согласны с автором?
Прохожий04 августа 2015, 16:14
А ниче такая железная рука)))
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru