Наверх

На пароме в Керчи ребенок чуть не лишился руки

На пароме в Керчи ребенок чуть не лишился руки
6+
Фото: из открытых источников
Девочка сунула пальцы в рабочий механизм судна

Девочка из Воронежа вместе с родителями ехала отдыхать в Крым. Теперь им не до отдыха: у ребенка посттравматический шок и несколько открытых переломов.

Когда опускалась аппарель, 9-летняя туристка засунула ручку в механизм и чуть не лишилась трех пальцев.

НАША справка. Аппарель (фр. appareil – аппарат, устройство) наклонная площадка, предназначенная для подъема и спуска грузов, транспорта и животных с судна, реже пассажиров. В паромах обычно играет роль трапа.

Напомним, что недавно в Керчи ребенок провалился в канализационный люк. Двухлетняя девочка упала на глубину 2,5 метра и ударилась головой и ножками. Причиной послужила халатность комунальщиков: крышка на люке легко перевернулась внутрь отверстия.

Анастасия Ищук, 04.08.2015, 16:12
Тэги: Общественный транспорт, Происшествия, Керчь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru