Наверх

В Крым пытались провезти 17 тонн гнилой свинины

В Крым пытались провезти 17 тонн гнилой свинины
0+
Фото: пресс-служба Россельхознадзора в Крыму
Мясо везли из Артемовска в Евпаторию

Свинину в синяках и кровоподтеках не пропустили в Крым. Партию испорченного мяса задержали на пропускном пункте в Армянске.

Туши везли из Артемовска в Евпаторию, их общий вес – 17 тонн. Даже невооруженным взглядом можно заметить, что с этим мясом не все в порядке: либо свиней жестоко мучили перед тем, как убить, либо это случилось с ними после смерти. Оказалось, второе: мясо, которое хотели провезти через границу, уже начало гнить и имело неприятный запах. Кроме того, на нем оставались следы крови, имелись технические и органические загрязнения. Если бы эта свинина попала по адресу и кто-нибудь рискнул ее съесть, это могло бы обойтись смельчаку жизнью.

Нарушения были очевидны: сотрудники Россельхознадзора запретили предприятию "Тавр Плюс" ввезти свою продукцию на территорию полуострова.

Напомним, что ранее на сайте НАШЕЙ была опубликована информация о задержанном на крымской границе картофеле, в клубнях которого обнаружили моль.

Анастасия Ищук, 05.08.2015, 09:59
Тэги: Происшествия, Предприятия, Сельское хозяйство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru