Наверх

В Керчи за пользование лифтами будут платить даже жители первых этажей

В Керчи за пользование лифтами будут платить даже жители первых этажей
0+
Фото: wikimedia.org
Раньше за это удовольствие платили только те, кто ими пользовались

Теперь в Керчи работу лифтов будут оплачивать все жильцы многоэтажных домов. Нововведение в равной степени коснется жителей квартир на верхних и на нижних этажах высоток.

Систему чипирования, по которой за пользование лифтами платили только те, кто на них ездил, отменят. Об этом сообщил заместитель главы администрации города Владимир Ступников. Чиновник не очень одобряет подобный способ оплаты: его устраивала предыдущая система, позволявшая керчанам избавиться от лишней траты денег.

Система чипирования не устраивала керчан

Раньше оплата поездки в лифтах Керчи велась по специальным чипам, которые реагировали, снимая с пассажиров деньги при входе. Таким образом, те, кто не ездили на лифте, не платили за эту услугу. Но, как выяснилось, подобный способ оплаты не соответствует законодательству РФ.

Горожане не раз жаловались на систему чипирования лифтов. Когда ее отменят, финансирование подобных услуг будет включено в квартплату и разделено на всех жителей многоэтажных домов.

Анастасия Ищук, 05.08.2015, 13:11
Тэги: Деньги, Керчь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru