Наверх

Эвелина Бледанс после отпуска в Крыму похудела на пять килограммов

Эвелина Бледанс после отпуска в Крыму похудела на пять килограммов
0+
Фото: инстаграм Эвелины Бледанс
Ей помогли водные процедуры

Известная актриса Эвелина Бледанс недавно вернулась с отдыха в Крыму, где она отдыхала с сыном Семеном. При этом звезда скинула пять килограмм.

- Ровно три недели пробыла в Крыму, а когда вернулась домой и встала на весы, даже не поверила глазам: минус пять килограммов! При том, что я себе ни в чем не отказывала на отдыхе. Каждый вечер у нас были обильные застолья и дегустация вин, - рассказала актриса.

Эвелина уверена, что похудеть ей помог душ Шарко и гидромассажные ванны. Артистка поделилась, что гидромассаж — это не такое удовольствие, как кажется. Тело "обрабатывают" струей по сильным давлением, а это "очень больно", передает издание "7 дней".

Несмотря на сложности похудения, Эвелина Бледанс сейчас очень довольна результатами отдыха в Крыму и радует поклонников новыми фото в Инстаграм. Она уже успела встретиться со звездами Евровидения "Бурановскими бабушками", сделать новую фотосессию, и поучаствовать в проекте "Дача".  В Крыму она посетила сафари-парк "Тайган", оседлала льва, поздравила симферопольцев с Днем семьи, любви и верности, а также продемонстрировала в соцсетях свою шикарную фигуру

Фото: Инстаграм Эвелины Бледанс
Фото: Инстаграм Эвелины Бледанс
Фото: Инстаграм Эвелины Бледанс
Надежда Дацюк, 05.08.2015, 14:07
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Красота
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru