Наверх

Путь на родину: монах переплыл Сиваш, чтобы вернуться в Крым

Путь на родину: монах переплыл Сиваш, чтобы вернуться в Крым
0+
Фото: из открытых источников
Смельчака оштрафуют на две тысячи рублей

Для того, чтобы попасть на родину в Крым из Украины, монах переплыл Сиваш. На законные справки и разрешения у него не было денег. Поэтому мужчина решил пересечь границу по-своему – вплавь. Об этом сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ по Крыму.

Вплавь через Сиваш

Мужчина 32-х лет отроду пересек крымскую границу пешком и поселился в монастыре на Украине, где он прожил полмесяца. После этого он решил вернуться домой, но для получения разрешения на прохождение блокпоста со стороны Украины нужен специальный пропуск. Монаху пришлось бы ехать в другой город для его получения, а денег у него не было. Поэтому он решил переплыть Сиваш, чтобы вернуться в Крым. Ему это почти удалось.

Штраф за незаконное пересечение границы

Крымские пограничники задержали мужчину, пытавшегося вернуться вплавь на полуостров. Затем к блокпосту пограничников подошел украинский военный и потребовал передать монаха в их руки. Но наши отказали в такой просьбе коллегам из соседней страны.

За незаконное пересечение государственной границы мужчину оштрафуют на две тысячи рублей.

Сергей Щегодский, 05.08.2015, 16:37
Тэги: Необычное, Деньги, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru