Наверх

Не "скорая" помощь: от потери сознания до госпитализации девушка в Севастополе прожила 10 кошмарных часов!

Не "скорая" помощь: от потери сознания до госпитализации девушка  в Севастополе прожила 10 кошмарных часов!
0+
Фото: Василий Лопатюк
Молодая девушка еле добралась до больницы

В Севастополе молодая девушка несколько дней назад очутилась в палате 1-й городской больницы, больше похожей на террариум. Она пожаловалась НАШЕЙ на то, что потеряла сознание утром, а оформили ее только в 8 вечера.

Боялась, что не сможет открыть дверь

Молодая девушка в Севастополе осталась дома одна и потеряла сознание. Когда пришла в себя, вызвала скорую помощь и позвонила маме и мужу. Алена была в плохом состоянии, поэтому начала переживать, сможет ли открыть дверь врачам, которые должны приехать. Но за это время домой с разных концов города примчались и мама и муж.

Ехали три часа, будто на оленях!

Скорая приехала спустя три часа после вызова. Еще шесть часов пришлось прождать в приемном покое. Госпитализировали Алену только в восемь вечера.

За это время команда скорой помощи могла бы прибыть из Москвы

Рейс Москва-Симферополь длится 2 часа 15 минут, и еще 1 час уходит на то, чтобы добраться до Севастополя на автомобиле. Всего 3 часа 15 минут.

Как рассказала Алена, палата городской больницы № 1 оказалась далеко не на высоте по всем параметрам: тараканы, мыши, многоножки, отсутствие горячей воды — полный шок. Выздоравливать в таких условиях просто нереально. Больше похоже на хоспис, чем на здравницу.

Конечно, можно было бы приехать в больницу на такси, но, к большому сожалению, госпитализация возможна только по скорой помощи, которую назвать "скорой" язык не поворачивается.

Василий Лопатюк, 05.08.2015, 16:15
Тэги: Медицина, Скорая помощь, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru